ik nazar ke nazaare bahut hain | इक नज़र के नज़ारे बहुत हैं

  - Ankur Mishra

ik nazar ke nazaare bahut hain
doobne ko kinaare bahut hain

kyun karein khud-kushi besabab ham
aasmaan mein sitaare bahut hain

chhod do yaad karna use ab
us gali ke sahaare bahut hain

ho gaye khaaq jal jal ke ham bhi
lab ye pyaase tumhaare bahut hain

chaanv hoti nahin ek ham pe
ham muqaddar se haare bahut hain

qatl karna na ankur hamaara
ham hi dushman hamaare bahut hain

इक नज़र के नज़ारे बहुत हैं
डूबने को किनारे बहुत हैं

क्यों करें ख़ुद-कुशी बेसबब हम
आसमाँ में सितारे बहुत हैं

छोड़ दो याद करना उसे अब
उस गली के सहारे बहुत हैं

हो गए ख़ाक़ जल जल के हम भी
लब ये प्यासे तुम्हारे बहुत हैं

छाँव होती नहीं एक हम पे
हम मुक़द्दर से हारे बहुत हैं

क़त्ल करना न 'अंकुर' हमारा
हम ही दुश्मन हमारे बहुत हैं

  - Ankur Mishra

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari