seene pe mere jo patthar hai | सीने पे मेरे जो पत्थर है

  - Ankur Mishra

seene pe mere jo patthar hai
ab yahi naksh-e-muqaddar hai

kya khabar kis or jaana hai
har taraf banjar hi banjar hai

le raha hoon saans main lekin
chubhta jaise koii khanjar hai

chhod doon ummeed kaise main
shakhs vo mere hi andar hai

bah rahe hain ashk aankhon se
aur hairaan ye samandar hai

सीने पे मेरे जो पत्थर है
अब यही नक़्श-ए-मुक़द्दर है

क्या ख़बर किस ओर जाना है
हर तरफ़ बंजर ही बंजर है

ले रहा हूँ साँस मैं लेकिन
चुभता जैसे कोई ख़ंजर है

छोड़ दूँ उम्मीद कैसे मैं
शख़्स वो मेरे ही अंदर है

बह रहे हैं अश्क आँखों से
और हैराँ ये समंदर है

  - Ankur Mishra

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari