kab kaha hai dua deejie
zahar mujhko pila deejie
umr kaafi hai itni mujhe
rukh se parda hata deejie
zindagi de rahi hai sada
naam mera bata deejie
maut manzoor hai ye mujhe
jism mera jala deejie
yaad karta hai dil ye use
neend se ab jaga deejie
shaam dhalne lagi hai bashar
ashk jaake baha deejie
कब कहा है दुआ दीजिए
ज़हर मुझको पिला दीजिए
उम्र काफ़ी है इतनी मुझे
रुख़ से पर्दा हटा दीजिए
ज़िंदगी दे रही है सदा
नाम मेरा बता दीजिए
मौत मंज़ूर है ये मुझे
जिस्म मेरा जला दीजिए
याद करता है दिल ये उसे
नींद से अब जगा दीजिए
शाम ढलने लगी है बशर
अश्क जाके बहा दीजिए
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari