na aankhon se yun ab ishaara karo
kabhi naam le kar pukaara karo
main kab kehta hoon saath rahne ko par
yun bhi to na mujhse kinaara karo
hai baaki abhi jaan is jism mein
yun hi teer nazaron ke maara karo
gawara hai mujhko ye ab marz bhi
chalo ishq aao dobaara karo
main taiyaar hoon jaan dene ko par
gila koii mujhse na yaara karo
न आँखों से यूँ अब इशारा करो
कभी नाम ले कर पुकारा करो
मैं कब कहता हूँ साथ रहने को पर
यूँ भी तो न मुझसे किनारा करो
है बाक़ी अभी जान इस जिस्म में
यूँ ही तीर नज़रों के मारा करो
गवारा है मुझको ये अब मर्ज़ भी
चलो इश्क़ आओ दुबारा करो
मैं तैयार हूँ जान देने को पर
गिला कोई मुझसे न यारा करो
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari