aaj kuchh yun phir vo mujhko yaad aaya hai | आज कुछ यूँ फिर वो मुझको याद आया है - Ankur Mishra

aaj kuchh yun phir vo mujhko yaad aaya hai
bichhda koii jaise barson baad aaya hai

main likhoon kya is qalam se ai musaafir ab
ho ke vo har rang se azaad aaya hai

ab talak hain nam ye aankhen meri jaane kyun
is zabaan pe to naya ik swaad aaya hai

jaane kiski ye dua kisko lagi hai jo
shehar mein uske naya afraad aaya hai

aur kitne zakhm jaane khaane hain mujhko
jo gali se us ye dil barbaad aaya hai

आज कुछ यूँ फिर वो मुझको याद आया है
बिछड़ा कोई जैसे बरसों बाद आया है

मैं लिखूँ क्या इस क़लम से ऐ मुसाफ़िर अब
हो के वो हर रंग से आज़ाद आया है

अब तलक हैं नम ये आँखें मेरी जाने क्यों
इस ज़बाँ पे तो नया इक स्वाद आया है

जाने किसकी ये दुआ किसको लगी है जो
शहर में उसके नया अफ़राद आया है

और कितने ज़ख़्म जाने खाने हैं मुझको
जो गली से उस ये दिल बर्बाद आया है

- Ankur Mishra
0 Likes

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari