kitni ulfat thi kitni wafa hai
ab bhi tera wahi raasta hai
dhoondhta hai kise dar-b-dar tu
kaisa ye dard kaisi dava hai
umr bhar main raha saath jiske
saaya vo ab kahin laapata hai
hai yaqeen ab bhi mujhpe use par
shakhs vo yaar paagal bada hai
lautaa hai jab se vo us gali se
jaan dene pe ankur ada hai
कितनी उल्फ़त थी कितनी वफ़ा है
अब भी तेरा वही रास्ता है
ढूँढता है किसे दर-ब-दर तू
कैसा ये दर्द कैसी दवा है
उम्र भर मैं रहा साथ जिसके
साया वो अब कहीं लापता है
है यक़ीं अब भी मुझपे उसे पर
शख़्स वो यार पागल बड़ा है
लौटा है जब से वो उस गली से
जान देने पे 'अंकुर' अड़ा है
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari