khaali kamra raushni deewaar se | ख़ाली कमरा रौशनी दीवार से

  - Ankur Mishra

khaali kamra raushni deewaar se
main bhi darta hoon firaq-e-yaar se

bewafa kah to diya sabne magar
haal koii pooche is beemaar se

botlo mein band hai qismat meri
ranj hai mujhko meri talwaar se

muddaton se qaid hoon main khud mein hi
lag rahi hai chot qalb-e-zaar se

shauq tha jaanaan kabhi mujhko bhi par
thak gaya hoon ab main bhi is pyaar se

ख़ाली कमरा रौशनी दीवार से
मैं भी डरता हूँ फ़िराक़-ए-यार से

बेवफ़ा कह तो दिया सबने मगर
हाल कोई पूछे इस बीमार से

बोतलो में बंद है क़िस्मत मिरी
रंज है मुझको मिरी तलवार से

मुद्दतों से क़ैद हूँ मैं ख़ुद में ही
लग रही है चोट क़ल्ब-ए-ज़ार से

शौक़ था जानाँ कभी मुझको भी पर
थक गया हूँ अब मैं भी इस प्यार से

  - Ankur Mishra

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari