ban tamaashaai tamasha dekhna
aap to saahib nishaana dekhna
chot seedha dil pe hogi vaada hai
aap uska muskurana dekhna
raat tanhaa pyaasi kitni hai yahan
tum kabhi koii janaaza dekhna
haath khaali hai magar sab mera hai
ishq karna aur shaana dekhna
zakhm bhar jaane ke ankur baad tum
khun se aankhon ka nahaana dekhna
बन तमाशाई तमाशा देखना
आप तो साहिब निशाना देखना
चोट सीधा दिल पे होगी वादा है
आप उसका मुस्कुराना देखना
रात तन्हा प्यासी कितनी है यहाँ
तुम कभी कोई जनाज़ा देखना
हाथ ख़ाली है मगर सब मेरा है
इश्क़ करना और शाना देखना
ज़ख़्म भर जाने के 'अंकुर' बाद तुम
ख़ूँ से आँखों का नहाना देखना
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari