bhool jaaunga main bhi tum bhi mukar jaana | भूल जाऊँगा मैं भी तुम भी मुकर जाना - Ankur Mishra

bhool jaaunga main bhi tum bhi mukar jaana
aaina sheeshe se kehta hai bikhar jaana

ishq tohmat sa hai daaman pe mere lekin
husn se seekha hai ulfat ne sanwar jaana

jaanta hoon hashr main meri kahaani ka
modkar panna sanam tum bhi guzar jaana

phir raha hoon dar-b-dar khud ko liye kab se
chahta hoon main falak se ab utar jaana

shaam dhalti laut aayega sanam vo bhi
yaad mein uski kahin ankur na mar jaana

भूल जाऊँगा मैं भी तुम भी मुकर जाना
आइना शीशे से कहता है बिखर जाना

इश्क़ तोहमत सा है दामन पे मिरे लेकिन
हुस्न से सीखा है उल्फ़त ने सँवर जाना

जानता हूँ हश्र मैं मेरी कहानी का
मोड़कर पन्ना सनम तुम भी गुज़र जाना

फिर रहा हूँ दर-ब-दर ख़ुद को लिए कब से
चाहता हूँ मैं फ़लक से अब उतर जाना

शाम ढलते लौट आएगा सनम वो भी
याद में उसकी कहीं 'अंकुर' न मर जाना

- Ankur Mishra
0 Likes

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari