dar-o-deewar se dar lagta hai ab
koii hai mere andar lagta hai ab
nazar uthati nahin ab ye kahin par
zameen pe hi vo ambar lagta hai ab
karoon kaise yaqeen main khud pe yaaron
badi mushkil mein akhtar lagta hai ab
hai khwaahish yun to uski mujhko bhi par
bahut hi door vo ghar lagta hai ab
mere haq mein ho koii faisla bhi
bada tanhaa mera dar lagta hai ab
दर-ओ-दीवार से डर लगता है अब
कोई है मेरे अंदर लगता है अब
नज़र उठती नहीं अब ये कहीं पर
ज़मीं पे ही वो अंबर लगता है अब
करूँ कैसे यक़ीं मैं ख़ुद पे यारों
बड़ी मुश्किल में अख़्तर लगता है अब
है ख़्वाहिश यूँ तो उसकी मुझको भी पर
बहुत ही दूर वो घर लगता है अब
मिरे हक़ में हो कोई फ़ैसला भी
बड़ा तन्हा मिरा दर लगता है अब
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari