tere khwaabon kii taaseer se
log waqif hain zanjeer se
ek muddat hui is tarah
zakhm khaaye mujhe teer se
dhoondh lete hain dard-e-sukhan
ashk mil ke sanam meer se
mustaqil lad raha hoon bashar
main meri tanhaa taqdeer se
तेरे ख़्वाबों की तासीर से
लोग वाक़िफ़ हैं ज़ंजीर से
एक मुद्दत हुई इस तरह
ज़ख़्म खाए मुझे तीर से
ढूँढ लेते हैं दर्द-ए-सुख़न
अश्क मिल के सनम मीर से
मुस्तक़िल लड़ रहा हूँ बशर
मैं मिरी तन्हा तक़दीर से
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari