chand qatron se guzaara kar liya
hamne dariya se kinaara kar liya
karne aayi tab takaaza zindagi
maut ne jab kaam saara kar liya
kis tarah maanguun khuda se ab use
maine mera jab sahaara kar liya
चंद क़तरों से गुज़ारा कर लिया
हमने दरिया से किनारा कर लिया
करने आई तब तकाज़ा ज़िंदगी
मौत ने जब काम सारा कर लिया
किस तरह माँगूँ ख़ुदा से अब उसे
मैंने मेरा जब सहारा कर लिया
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari