dil jalaakar raushni kii hai | दिल जलाकर रौशनी की है

  - Ankur Mishra

dil jalaakar raushni kii hai
naam uske zindagi kii hai

bhoolun kaise usko main yun heen
jiski maine bandagi kii hai

chhod do tanhaa hi mujhko tum
dil ne khwaahish aakhiri kii hai

muddaton dekha nahin khud ko
itni maine aashiqi kii hai

kaise jaaun door usse main
jiski khaatir khudkushi kii hai

दिल जलाकर रौशनी की है
नाम उसके ज़िंदगी की है

भूलूँ कैसे उसको मैं यूँ हीं
जिसकी मैंने बंदगी की है

छोड़ दो तन्हा ही मुझको तुम
दिल ने ख़्वाहिश आख़िरी की है

मुद्दतों देखा नहीं ख़ुद को
इतनी मैंने आशिक़ी की है

कैसे जाऊँ दूर उससे मैं
जिसकी ख़ातिर ख़ुदकुशी की है

  - Ankur Mishra

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari