sochta hoon ab kinaara kar liya jaaye | सोचता हूँ अब किनारा कर लिया जाए

  - Ankur Mishra

sochta hoon ab kinaara kar liya jaaye
uske bin hi ab guzaara kar liya jaaye

umr guzri ja rahi hai yaad mein jiski
ishq usse phir dobaara kar liya jaaye

ek lamha ek pal bhi jee nahin sakte
kahte hain vo sab gawara kar liya jaaye

khaamkhaa zaaya kiya khud ko sanam maine
chahiye tha ik sahaara kar liya jaaye

doobne se pehle is dariya mein koii to
usko ankur phir ishaara kar liya jaaye

सोचता हूँ अब किनारा कर लिया जाए
उसके बिन ही अब गुज़ारा कर लिया जाए

उम्र गुज़री जा रही है याद में जिसकी
इश्क़ उससे फिर दुबारा कर लिया जाए

एक लम्हा एक पल भी जी नहीं सकते
कहते हैं वो सब गवारा कर लिया जाए

ख़ामख़ा ज़ाया किया ख़ुद को सनम मैंने
चाहिए था इक सहारा कर लिया जाए

डूबने से पहले इस दरिया में कोई तो
उसको 'अंकुर' फिर इशारा कर लिया जाए

  - Ankur Mishra

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari