aise vaadon se apne mukar jaata hai | ऐसे वादों से अपने मुकर जाता है - Ankur Mishra

aise vaadon se apne mukar jaata hai
dariya aankhon se jaise utar jaata hai

sochta hoon bhula doon use main magar
zakhm taaza koii mere kar jaata hai

ek arsa hua usse bichhde magar
aaj bhi khwaabon se vo guzar jaata hai

jaane kisne dua di hai ye mujhko jo
dard kaise bhi ashkon se tar jaata hai

jaaun kaise main ab door khud se bashar
ishq ankur ye deewaana kar jaata hai

ऐसे वादों से अपने मुकर जाता है
दरिया आँखों से जैसे उतर जाता है

सोचता हूँ भुला दूँ उसे मैं मगर
ज़ख़्म ताज़ा कोई मेरे कर जाता है

एक अरसा हुआ उससे बिछड़े मगर
आज भी ख़्वाबों से वो गुज़र जाता है

जाने किसने दुआ दी है ये मुझको जो
दर्द कैसे भी अश्कों से तर जाता है

जाऊँ कैसे मैं अब दूर ख़ुद से बशर
इश्क़ अंकुर ये दीवाना कर जाता है

- Ankur Mishra
1 Like

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari