kya ise hi sanam zindagi kahte hain | क्या इसे ही सनम ज़िंदगी कहते हैं - Ankur Mishra

kya ise hi sanam zindagi kahte hain
muskuraa dene ko hi khushi kahte hain

dard baitha hai seene mein chhup ke kahin
tod do aaina kyun sabhi kahte hain

ek chehra jise bhool paaye nahin
log isko yahan bandagi kahte hain

jaanta hoon use bhi khabar hai magar
chup hoon phir bhi ise khudkushi kahte hain

sab ganwaakar bhi yun chahte rahne ko
yaar ankur yahan aashiqi kahte hain

क्या इसे ही सनम ज़िंदगी कहते हैं
मुस्कुरा देने को ही ख़ुशी कहते हैं

दर्द बैठा है सीने में छुप के कहीं
तोड़ दो आइना क्यों सभी कहते हैं

एक चेहरा जिसे भूल पाए नहीं
लोग इसको यहाँ बंदगी कहते हैं

जानता हूँ उसे भी ख़बर है मगर
चुप हूँ फिर भी इसे ख़ुदकुशी कहते हैं

सब गँवाकर भी यूँ चाहते रहने को
यार 'अंकुर' यहाँ आशिक़ी कहते हैं

- Ankur Mishra
0 Likes

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari