ik mujhe main hi milta nahin | इक मुझे मैं ही मिलता नहीं - Ankur Mishra

ik mujhe main hi milta nahin
paas warna mere kya nahin

qaid chaahoon to kar loon magar
ab parinda vo udta nahin

rang itne hain in aankhon mein
khwaab koii theharta nahin

main chhuda to loon daaman magar
haath koii pakadta nahin

ishq usse hua hai mujhe
jo kisi ka bhi hota nahin

इक मुझे मैं ही मिलता नहीं
पास वर्ना मिरे क्या नहीं

क़ैद चाहूँ तो कर लूँ मगर
अब परिंदा वो उड़ता नहीं

रंग इतने हैं इन आँखों में
ख़्वाब कोई ठहरता नहीं

मैं छुड़ा तो लूँ दामन मगर
हाथ कोई पकड़ता नहीं

इश्क़ उससे हुआ है मुझे
जो किसी का भी होता नहीं

- Ankur Mishra
0 Likes

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari