honthon pe aaj bhi vo nishaan hai
harf dar harf ulfat jawaan hai
mit gaye faasle faaslon se
in lakeeron mein dono jahaan hai
baad uske bhi rahna hai zinda
ishq mushkil bada imtihaan hai
dar hai kho doon na khud ko kahin main
khaamoshi itni saahib yahan hai
neend aaye bhi to kaise ankur
sar pe mere khula aasmaan hai
होंठों पे आज भी वो निशाँ है
हर्फ़ दर हर्फ़ उल्फ़त जवाँ है
मिट गए फ़ासले फ़ासलों से
इन लकीरों में दोनों जहाँ है
बाद उसके भी रहना है ज़िंदा
इश्क़ मुश्किल बड़ा इम्तिहाँ है
डर है खो दूँ न ख़ुद को कहीं मैं
ख़ामुशी इतनी साहिब यहाँ है
नींद आए भी तो कैसे अंकुर
सर पे मेरे खुला आसमाँ है
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari