dard se hi dard ko aaraam aayega
saath rakh ye zakhm tere kaam aayega
kaun apna hai yahan awaaz kisko den
kaun lene sar tira ilzaam aayega
muddaton rehta hoon jaane gum kahaan main bhi
khat koii kaise mere phir naam aayega
faaslon mein kat na jaaye zindagi saari
door jitna hai vo bas paighaam aayega
sochta hoon laut jaaun ab yahan se main
kaun ankur hone ab badnaam aayega
दर्द से ही दर्द को आराम आएगा
साथ रख ये ज़ख़्म तेरे काम आएगा
कौन अपना है यहाँ आवाज़ किसको दें
कौन लेने सर तिरा इल्ज़ाम आएगा
मुद्दतों रहता हूँ जाने गुम कहाँ मैं भी
ख़त कोई कैसे मिरे फिर नाम आएगा
फ़ासलों में कट न जाए ज़िंदगी सारी
दूर जितना है वो बस पैग़ाम आएगा
सोचता हूँ लौट जाऊँ अब यहाँ से मैं
कौन 'अंकुर' होने अब बदनाम आएगा
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari