ishq mein ab khasaare bahut hain | इश्क़ में अब ख़सारे बहुत हैं - Ankur Mishra

ishq mein ab khasaare bahut hain
log ulfat mein haare bahut hain

rahne do chhodo qissa vo ab tum
dariya ke is kinaare bahut hain

kaise aaun main phir us gali ab
zakhm hamko ye pyaare bahut hain

barson dekha nahin khwaab koii
aankhon mein sapne khaare bahut hain

इश्क़ में अब ख़सारे बहुत हैं
लोग उल्फ़त में हारे बहुत हैं

रहने दो छोड़ो क़िस्सा वो अब तुम
दरिया के इस किनारे बहुत हैं

कैसे आऊँ मैं फिर उस गली अब
ज़ख़्म हमको ये प्यारे बहुत हैं

बरसों देखा नहीं ख़्वाब कोई
आँखों में सपने ख़ारे बहुत हैं

- Ankur Mishra
0 Likes

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari