haadsa ban guzar jaane ko | हादसा बन गुज़र जाने को

  - Ankur Mishra

haadsa ban guzar jaane ko
zinda hain ham bhi mar jaane ko

aaye kaise koii khwaab jab
raatein kahti hain dar jaane ko

thak gaya hoon main khud se bhi ab
ho rahi der ghar jaane ko

chhod do pyaasa hi mujhko tum
paar dariya ye kar jaane ko

lautna phir nahin mujhko ab
ishq mein yun hi mar jaane ko

हादसा बन गुज़र जाने को
ज़िंदा हैं हम भी मर जाने को

आए कैसे कोई ख़्वाब जब
रातें कहती हैं डर जाने को

थक गया हूँ मैं ख़ुद से भी अब
हो रही देर घर जाने को

छोड़ दो प्यासा ही मुझको तुम
पार दरिया ये कर जाने को

लौटना फिर नहीं मुझको अब
इश्क़ में यूँ ही मर जाने को

  - Ankur Mishra

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari