is qadar darte hain apni haar se | इस क़दर डरते हैं अपनी हार से

  - Ankur Mishra

is qadar darte hain apni haar se
jud nahin paate kisi kirdaar se

hai bharosa zindagi tujhpe magar
log waqif hain tire meyaar se

dekhkar jalte charaagon ko mujhe
rabt sa hota hai pahre-daar se

isliye shaayad koii ladta nahin
jeet mushkil hai dil-e-beemaar se

इस क़दर डरते हैं अपनी हार से
जुड़ नहीं पाते किसी किरदार से

है भरोसा ज़िंदगी तुझपे मगर
लोग वाक़िफ़ हैं तिरे मेयार से

देखकर जलते चराग़ों को मुझे
रब्त सा होता है पहरे-दार से

इसलिए शायद कोई लड़ता नहीं
जीत मुश्किल है दिल-ए-बीमार से

  - Ankur Mishra

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari