ik dhadakte dil ko patthar kar gaya | इक धड़कते दिल को पत्थर कर गया - Ankur Mishra

ik dhadakte dil ko patthar kar gaya
zakhm itne mere andar kar gaya

saaf kuchh bhi ab nazar aata nahin
khushk aankhon ko samandar kar gaya

dar raha tha main jise chhoone se bhi
jaane ghar kab mere andar kar gaya

aakhiri hai ishq mera is dafa
bolkar khaali samandar kar gaya

dost ban kar saath tha dushman mere
naam jiske main muqaddar kar gaya

इक धड़कते दिल को पत्थर कर गया
ज़ख़्म इतने मेरे अंदर कर गया

साफ़ कुछ भी अब नज़र आता नहीं
ख़ुश्क आँखों को समंदर कर गया

डर रहा था मैं जिसे छूने से भी
जाने घर कब मेरे अंदर कर गया

आख़िरी है इश्क़ मेरा इस दफ़ा
बोलकर ख़ाली समंदर कर गया

दोस्त बन कर साथ था दुश्मन मिरे
नाम जिसके मैं मुक़द्दर कर गया

- Ankur Mishra
0 Likes

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari