raunaq-e-mehfil hua karte the ham bhi
saath dariya ke baha karte the ham bhi
lag gai jaane nazar kiski hamein ye
ishq warna sun kiya karte the ham bhi
ek uske vaaste bas chup hain warna
sham'a ke jaise jala karte the ham bhi
qaid hain baahon mein vo to uski warna
yun parindon sa uda karte the ham bhi
kha gai hamko judaai uski warna
shaam se hi may piya karte the ham bhi
रौनक़-ए-महफ़िल हुआ करते थे हम भी
साथ दरिया के बहा करते थे हम भी
लग गई जाने नज़र किसकी हमें ये
इश्क़ वर्ना सुन किया करते थे हम भी
एक उसके वास्ते बस चुप हैं वर्ना
शम'अ के जैसे जला करते थे हम भी
क़ैद हैं बाहों में वो तो उसकी वर्ना
यूँ परिंदों सा उड़ा करते थे हम भी
खा गई हमको जुदाई उसकी वर्ना
शाम से ही मय पिया करते थे हम भी
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari