isliye bhi vo amaail hai | इसलिए भी वो अमाइल है

  - Ankur Mishra

isliye bhi vo amaail hai
qaatilon mein mere shaamil hai

har nazar hai us nazar par jo
meri khwaahish meri manzil hai

ja raha hoon shehar se uske
kyun nikalna dil se mushkil hai

so raha hai chain se kitne
mere sapnon ka jo qaateel hai

bikhra hai jo toot kar ankur
qadmon mein tere mera dil hai

इसलिए भी वो अमाइल है
क़ातिलों में मेरे शामिल है

हर नज़र है उस नज़र पर जो
मेरी ख़्वाहिश मेरी मंज़िल है

जा रहा हूँ शहर से उसके
क्यों निकलना दिल से मुश्किल है

सो रहा है चैन से कितने
मेरे सपनों का जो क़ातिल है

बिखरा है जो टूट कर 'अंकुर'
क़दमों में तेरे मिरा दिल है

  - Ankur Mishra

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari