na gul khilte na mausam hi badalta hai
main saansen bharta hoon to dil ye jalta hai
karoon ailaan kya main us mohabbat ka
jahaan bas jism hi jalta pighlata hai
dhuaan sa hai yahan har or jaane kyun
yahan vo kaun hai jo bach ke chalta hai
usi dar pe qadam ye ja theharte hain
jahaan se bach ke akshar dil nikalta hai
mohabbat bhi ajab shay hai ye ankur par
ye dil bhi to usi se yaar chalta hai
न गुल खिलते न मौसम ही बदलता है
मैं साँसें भरता हूँ तो दिल ये जलता है
करूँ ऐलान क्या मैं उस मोहब्बत का
जहाँ बस जिस्म ही जलता पिघलता है
धुआँ सा है यहाँ हर ओर जाने क्यों
यहाँ वो कौन है जो बच के चलता है
उसी दर पे क़दम ये जा ठहरते हैं
जहाँ से बच के अक्सर दिल निकलता है
मोहब्बत भी अजब शय है ये अंकुर पर
ये दिल भी तो उसी से यार चलता है
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari