yun to har ik guzarti shaam se hai | यूँ तो हर इक गुज़रती शाम से है - Ankur Mishra

yun to har ik guzarti shaam se hai
mujhe matlab magar bas jaam se hai

hua kya jo koii mera nahin par
gila mujhko mere bas naam se hai

tamannaa ab nahin jeene kii mujhko
na dar mujhko kisi ilzaam se hai

mohabbat ne kise hai chhodaa zinda
yahan kisko gila ab jaam se hai

tiri khaatir hi hoon main zinda warna
mujhe nafrat mohabbat naam se hai

यूँ तो हर इक गुज़रती शाम से है
मुझे मतलब मगर बस जाम से है

हुआ क्या जो कोई मेरा नहीं पर
गिला मुझको मिरे बस नाम से है

तमन्ना अब नहीं जीने की मुझको
न डर मुझको किसी इल्ज़ाम से है

मोहब्बत ने किसे है छोड़ा ज़िंदा
यहाँ किसको गिला अब जाम से है

तिरी ख़ातिर ही हूँ मैं ज़िंदा वर्ना
मुझे नफ़रत मोहब्बत नाम से है

- Ankur Mishra
0 Likes

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari