qais jungle mein akela hai mujhe jaane do | क़ैस जंगल में अकेला है मुझे जाने दो

  - Miyan Dad Khan Sayyah

qais jungle mein akela hai mujhe jaane do
khoob guzregi jo mil baithege deewane do

laal dore tiri aankhon mein jo dekhe to khula
may-e-gul-rang se labreiz hain paimaane do

thehro tevari ko chadaaye hue jaate ho kidhar
dil ka sadqa to abhi sar se utar jaane do

manaa kyun karte ho ishq-e-but-e-sheereen-lab se
kya maze ka hai ye gham dosto gham khaane do

ham bhi manzil pe pahunch jaayenge marte khapte
qaafila yaaron ka jaata hai agar jaane do

ek aalam nazar aayega girftaar tumhein
apne gesoo-e-rasa taa-b-kamar jaane do

sakht-jaani se main aari hoon nihaayat ai talkh
pad gaye hain tiri shamsheer mein dandaane do

hashr mein pesh-e-khuda faisla is ka hoga
zindagi mein mujhe us gabr ko tarasaane do

gar mohabbat hai to vo mujh se firega na kabhi
gham nahin hai mujhe ghazmaaz ko bhadkaane do

waizoon ko na kare man' naseehat se koi
main na samjhoonga kisi tarah se samjhaane do

ranj deta hai jo vo paas na jaao sayyaah
maano kehne ko mere door karo jaane do

क़ैस जंगल में अकेला है मुझे जाने दो
ख़ूब गुज़रेगी जो मिल बैठेंगे दीवाने दो

लाल डोरे तिरी आंखों में जो देखे तो खुला
मय-ए-गुल-रंग से लबरेज़ हैं पैमाने दो

ठहरो तेवरी को चढ़ाए हुए जाते हो किधर
दिल का सदक़ा तो अभी सर से उतर जाने दो

मना क्यूं करते हो इश्क़-ए-बुत-ए-शीरीं-लब से
क्या मज़े का है ये ग़म दोस्तो ग़म खाने दो

हम भी मंज़िल पे पहुंच जाएंगे मरते खपते
क़ाफ़िला यारों का जाता है अगर जाने दो

एक आलम नज़र आएगा गिरफ़्तार तुम्हें
अपने गेसू-ए-रसा ता-ब-कमर जाने दो

सख़्त-जानी से मैं आरी हूँ निहायत ऐ 'तल्ख़'
पड़ गए हैं तिरी शमशीर में दंदाने दो

हश्र में पेश-ए-ख़ुदा फ़ैसला इस का होगा
ज़िंदगी में मुझे उस गब्र को तरसाने दो

गर मोहब्बत है तो वो मुझ से फिरेगा न कभी
ग़म नहीं है मुझे ग़म्माज़ को भड़काने दो

वाइ'ज़ों को न करे मनअ' नसीहत से कोई
मैं न समझूँगा किसी तरह से समझाने दो

रंज देता है जो वो पास न जाओ 'सय्याह'
मानो कहने को मिरे दूर करो जाने दो

  - Miyan Dad Khan Sayyah

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Miyan Dad Khan Sayyah

As you were reading Shayari by Miyan Dad Khan Sayyah

Similar Writers

our suggestion based on Miyan Dad Khan Sayyah

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari