mera diya jalate hue khatm ho gai
vo lau bhi dagmagate hue khatm ho gai
kuchh seekh in andheron se le leti roshni
phir dayra banaate hue khatm ho gai
dekho ik aur shakhs ke chehre ki taazgi
be-wajh muskuraate hue khatm ho gai
in ret ke samundaron mein phir se ik nadi
aabaadiyon tak aate hue khatm ho gai
had se bhi lambi raat thi mohit magar hai shukr
ik waqia bhulaate hue khatm ho gai
मेरा दिया जलाते हुए ख़त्म हो गई
वो लौ भी डगमगाते हुए ख़त्म हो गई
कुछ सीख इन अँधेरों से ले लेती रोशनी
फिर दायरा बनाते हुए ख़त्म हो गई
देखो इक और शख़्स के चेहरे की ताज़गी
बे-वज्ह मुस्कुराते हुए ख़त्म हो गई
इन रेत के समुन्दरों में फिर से इक नदी
आबादियों तक आते हुए ख़त्म हो गई
हद से भी लम्बी रात थी 'मोहित' मगर है शुक्र
इक वाक़िआ भुलाते हुए ख़त्म हो गई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Mohit Dixit
our suggestion based on Mohit Dixit
As you were reading Charagh Shayari Shayari