mujhko lagti hai ab kami meri
tere hone mein hai khushi meri
ek ladki bhatk rahi lekar
apni mutthi mein zindagi meri
pyaasa saagar se ziyaada hoon main aur
laapata ho gai nadi meri
mujhse milne ke vaade mat lena
kya pata kab ho aakhiri meri
usko dhokha kabhi nahin milta
jisne sun rakhi shayari meri
मुझको लगती है अब कमी मेरी
तेरे होने में है ख़ुशी मेरी
एक लड़की भटक रही लेकर
अपनी मुट्ठी में ज़िंदगी मेरी
प्यासा सागर से ज़्यादा हूँ मैं और
लापता हो गई नदी मेरी
मुझसे मिलने के वादे मत लेना
क्या पता कब हो आख़िरी मेरी
उसको धोखा कभी नहीं मिलता
जिसने सुन रक्खी शायरी मेरी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Harsh Kumar
our suggestion based on Harsh Kumar
As you were reading Environment Shayari Shayari