abhi karna hai kaafi kuchh muhabbat kar nahin saktaa | अभी करना है काफ़ी कुछ मुहब्बत कर नहीं सकता

  - nakul kumar

abhi karna hai kaafi kuchh muhabbat kar nahin saktaa
mujhe kuchh waqt kii darkaar hai main mar nahin saktaa

daraaya hai mujhe milkar kai darpok logon ne
magar ladta hua banda to hargiz dar nahin saktaa

meri aankhon mein sadiyon kii jama ho dhool sii jaise
inheen aankhon mein ab kuchh aur to main bhar nahin saktaa

mujhe anumaan hai itna ki main chattan hoon koii
kisi deewaar kii utran nahin hoon jhar nahin saktaa

अभी करना है काफ़ी कुछ मुहब्बत कर नहीं सकता
मुझे कुछ वक़्त की दरकार है मैं मर नहीं सकता

डराया है मुझे मिलकर कई डरपोक लोगों ने
मगर लड़ता हुआ बन्दा तो हरगिज़ डर नहीं सकता

मेरी आँखों में सदियों की जमा हो धूल सी जैसे
इन्हीं आँखों में अब कुछ और तो मैं भर नहीं सकता

मुझे अनुमान है इतना कि मैं चट्टान हूँ कोई
किसी दीवार की उतरन नहीं हूँ झर नहीं सकता

  - nakul kumar

More by nakul kumar

As you were reading Shayari by nakul kumar

Similar Writers

our suggestion based on nakul kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari