main ki jo kuchh bhi nahin hoon aap mere khaas hain | मैं कि जो कुछ भी नहीं हूँ आप मेरे ख़ास हैं

  - nakul kumar

main ki jo kuchh bhi nahin hoon aap mere khaas hain
dooriyaan duniya se hain do chaar hi jo paas hain

khud hi khud se kat gaya hai be-sahaara aadmi
chal rahi hai laash lekin mar chuke ehsaas hain

kal talak jo aadmi ko aadmi kahte na the
waqt kii karvat mein dekho aaj vo itihaas hain

daulaten hon shohraten hon qaamyaabi chaar-soo
aadmi dar aadmi ab sau tarah kii pyaas hain

muflisi hai bhookh hai main kha na jaaun yaar ko
pyaar kii baatein abhi mere liye bakwaas hain

मैं कि जो कुछ भी नहीं हूँ आप मेरे ख़ास हैं
दूरियाँ दुनिया से हैं दो चार ही जो पास हैं

ख़ुद ही ख़ुद से कट गया है बे-सहारा आदमी
चल रही है लाश लेकिन मर चुके एहसास हैं

कल तलक जो आदमी को आदमी कहते न थे
वक़्त की करवट में देखो आज वो इतिहास हैं

दौलतें हों शोहरतें हों क़ामयाबी चार-सू
आदमी दर आदमी अब सौ तरह की प्यास हैं

मुफ़्लिसी है भूख है मैं खा न जाऊँ यार को
प्यार की बातें अभी मेरे लिए बकवास हैं

  - nakul kumar

More by nakul kumar

As you were reading Shayari by nakul kumar

Similar Writers

our suggestion based on nakul kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari