saari shikast meri mere naseeb se hain | सारी शिकस्त मेरी मेरे नसीब से हैं - Nakul kumar

saari shikast meri mere naseeb se hain
varna to ham kai behtar us raqeeb se hain

talwaar se nahin aur khanjar se bhi nahin hai
in zakhamon ka t'alluq mere habeeb se hain

tasveer tak ab uski dekhi nahin hai jaati
jisse mere maraasim itne qareeb se hain

ab kaun mas'ale suljhaayega is tarah ke
sab mas'ale yahan ke behad muheeb se hain

सारी शिकस्त मेरी मेरे नसीब से हैं
वरना तो हम कई बेहतर उस रक़ीब से हैं

तलवार से नहीं और ख़ंजर से भी नहीं  है
इन ज़ख़्मों का त'अल्लुक़ मेरे हबीब से हैं

तस्वीर तक अब उसकी देखी नहीं है जाती
जिससे मिरे मरासिम इतने क़रीब से हैं

अब कौन मस'अले सुलझाएगा इस तरह के
सब मस'अले यहाँ के बेहद मुहीब से हैं

- Nakul kumar
1 Like

Tasweer Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nakul kumar

As you were reading Shayari by Nakul kumar

Similar Writers

our suggestion based on Nakul kumar

Similar Moods

As you were reading Tasweer Shayari Shayari