ham na suljhaa paaye ab tak ye mas'ala dil ka
hain bada hi pecheeda sa ye raasta dil ka
e'tibaar usse itna bada liya tha kyun
vo na jaane kab tak yun heerhaa khuda dil ka
sab aziyyaten laut aati theen us ke jaate hi
bas yahi raha thaaus ladki se gila dil ka
zehan se to main hoon tez aadmi magar ai dost
koi zehan kab kar paaya muqaabla dil ka
rah-zani kari thi usne jahaan mere dil ki
band kar chuke hain ham ab vo raasta dil ka
ham ko aks uske chehre ka hi gawara hain
toot jaata hain aur chehron se ye aaina dil ka
हम न सुलझा पाए अब तक ये मसअला दिल का
हैं बड़ा ही पेचीदा सा ये रास्ता दिल का
ए'तिबार उससे इतना बड़ा लिया था क्यूँ
वो न जाने कब तक यूँ हीरहा ख़ुदा दिल का
सब अज़िय्यतें लौट आती थीं उस के जाते ही
बस यही रहा थाउस लड़की से गिला दिल का
ज़ेहन से तो मैं हूँ तेज़ आदमी मगर ऐ दोस्त
कोई ज़ेहन कब कर पाया मुक़ाबला दिल का
रह-ज़नी करी थी उसने जहाँ मिरे दिल की
बंद कर चुके हैं हम अब वो रास्ता दिल का
हम को अक्स उसके चेहरे का ही गवारा हैं
टूट जाता हैं और चेहरों से ये आइना दिल का
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nakul kumar
our suggestion based on Nakul kumar
As you were reading Insaan Shayari Shayari