dil ne di phir wahi sada shaam bahut udaas hai | दिल ने दी फिर वही सदा शाम बहुत उदास है

  - Nakul kumar

dil ne di phir wahi sada shaam bahut udaas hai
ab kare bhi to kya bhala shaam bahut udaas hai

yun to umeed hai nahin aapke aane ki magar
dil ne pukaar hi liya shaam bahut udaas hai

saamne mere bujh gaya raat ka faisla diye
mujhse charaagh ne kaha shaam bahut udaas hai

baith ke yun hi dard mein kuchh bhi nahin hai faayda
ham kahi to ho mubtala shaam bahut udaas hai

saanehaa to guzar gaya dard hua hai jaavedaan
din dhala to gumaan hua shaam bahut udaas hai

दिल ने दी फिर वही सदा शाम बहुत उदास है
अब करे भी तो क्या भला शाम बहुत उदास है

यूँ तो उमीद है नहीं आपके आने की मगर
दिल ने पुकार ही लिया शाम बहुत उदास है

सामने मेरे बुझ गया रात का फ़ैसला दिए
मुझसे चराग़ ने कहा शाम बहुत उदास है

बैठ के यूँ ही दर्द में कुछ भी नहीं है फ़ायदा
हम कहीं तो हो मुब्तला शाम बहुत उदास है

सानेहा तो गुज़र गया दर्द हुआ है जावेदाँ
दिन ढला तो गुमाँ हुआ शाम बहुत उदास है

  - Nakul kumar

Udas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nakul kumar

As you were reading Shayari by Nakul kumar

Similar Writers

our suggestion based on Nakul kumar

Similar Moods

As you were reading Udas Shayari Shayari