sochte ho ki haar jaaunga
tumko suraj naya dikhaaunga
shauq se aur mujhe satao tum
main zara aur muskuraunga
tum ne mitti bana diya mujhko
khud ko main ik diya banaoonga
ishq ne kar diya mujhe naakaam
shaayad ab apne kaam aaunga
ab bharosa nahin mujhe kisi par
apni kashti main khud banaoonga
yaad rakhna hai tujhko zindagi bhar
teri tasveer nain hataaoonga
shab-e-furqat aa mil ke jashn karein
tujh ko shab bhar ghazal sunaaunga
सोचते हो कि हार जाऊँगा
तुमको सूरज नया दिखाऊँगा
शौक़ से और मुझे सताओ तुम
मैं ज़रा और मुस्कराउँगा
तुम ने मिट्टी बना दिया मुझको
ख़ुद को मैं इक दिया बनाऊँगा
इश्क़ ने कर दिया मुझे नाकाम
शायद अब अपने काम आऊँगा
अब भरोसा नहीं मुझे किसी पर
अपनी कश्ती मैं ख़ुद बनाऊँगा
याद रखना है तुझको ज़िंदगी भर
तेरी तस्वीर नइँ हटाऊँगा
शब-ए-फ़ुर्क़त आ मिल के जश्न करें
तुझ को शब भर ग़ज़ल सुनाऊँगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nakul kumar
our suggestion based on Nakul kumar
As you were reading Valentine Shayari Shayari