jo jahaan bhar se dar kinaara hain | जो जहाँ भर से दर किनारा हैं

  - Nakul kumar

jo jahaan bhar se dar kinaara hain
kyun ghamon ko vo itna pyaara hain

ashk aankhon se gir na jaaye kahi
pattharon ne hamein pukaara hain

gham diye usne is mohabbat se
dil kahe mujh ko sab gawara hain

aaj tootega aasmaan se jo
vo shab-e-hijr ka sitaara hain

kashmakash sab humeen pe bhari hain aur
faisla bhi yahan hamaara hain

ham juda khud se ab talak hain aur
us ko ik gair ka sahaara hain

darmiyaan koi bhi gila na raha
ye judaai ka istiaara hain

dil ke bazaar ka hain haal bura
dil ka hota yahan khasaara hain

roshnai se log andhe bane
teergi ka ajab nazaara hain

जो जहाँ भर से दर किनारा हैं
क्यूँ ग़मों को वो इतना प्यारा हैं

अश्क आँखों से गिर न जाये कहीं
पत्थरों ने हमें पुकारा हैं

ग़म दिए उसने इस मोहब्बत से
दिल कहे मुझ को सब गवारा हैं

आज टूटेगा आसमाँ से जो
वो शब-ए-हिज्र का सितारा हैं

कशमकश सब हमीं पे भारी हैं और
फ़ैसला भी यहाँ हमारा हैं

हम जुदा ख़ुद से अब तलक हैं और
उस को इक ग़ैर का सहारा हैं

दरमियाँ कोई भी गिला न रहा
ये जुदाई का इस्तिआरा हैं

दिल के बाज़ार का हैं हाल बुरा
दिल का होता यहाँ ख़सारा हैं

रौशनाई से लोग अंधे बने
तीरगी का 'अजब नज़ारा हैं

  - Nakul kumar

Justice Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nakul kumar

As you were reading Shayari by Nakul kumar

Similar Writers

our suggestion based on Nakul kumar

Similar Moods

As you were reading Justice Shayari Shayari