yahan kisi bhi nazar mein vo baat thi hi nahin
tumhaare baad kisi se nazar mili hi nahin
juda hue to bhi ehsaas tak hamein na hua
kabhi bhi tark-e-t'aalluq ki baat ki hi nahin
na saath the na juda the ajeeb haal rahein
mohabbaton mein hamein qurbatein mili hi nahin
tere ghamon ne diye hain mujhe naye maani
ki zindagi mein meri ab koi kami hi nahin
bhara hua hai faqat zahar se mera saaghar
ye tishnagi bhi hai aisi ki maanti hi nahin
tumhaare saath hi dekha tha muskurate hue
tumhaare baad to ye zindagi hasi hi nahin
khamoshiyon ne ghalatfehmiyaan badhaai theen
vo guftagoo bhi hui jo kabhi hui hi nahin
bichhad ke tumse hui multavi udaasi meri
tumhaari tees to mujhmein kabhi tiki hi nahin
यहाँ किसी भी नज़र में वो बात थी ही नहीं
तुम्हारे बाद किसी से नज़र मिली ही नहीं
जुदा हुए तो भी एहसास तक हमें न हुआ
कभी भी तर्क-ए-त'अल्लुक़ की बात की ही नहीं
न साथ थे न जुदा थे अजीब हाल रहें
मोहब्बतों में हमें क़ुर्बतें मिली ही नहीं
तेरे ग़मों ने दिए हैं मुझे नए मा'नी
कि ज़िंदगी में मेरी अब कोई कमी ही नहीं
भरा हुआ है फ़क़त ज़हर से मेरा साग़र
ये तिश्नगी भी है ऐसी कि मानती ही नहीं
तुम्हारे साथ ही देखा था मुस्कराते हुए
तुम्हारे बाद तो ये ज़िन्दगी हँसी ही नहीं
ख़मोशियों ने ग़लतफ़हमियाँ बढ़ाई थीं
वो गुफ़्तगू भी हुई जो कभी हुई ही नहीं
बिछड़ के तुमसे हुई मुल्तवी उदासी मेरी
तुम्हारी टीस तो मुझमें कभी टिकी ही नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nakul kumar
our suggestion based on Nakul kumar
As you were reading Jazbaat Shayari Shayari