mukhtalif hai magar jaanta kaun hai | मुख़्तलिफ़ है मगर जानता कौन है

  - Nakul kumar

mukhtalif hai magar jaanta kaun hai
raat se lad gaya vo diya kaun hai

jab galat raaste aa gaya kaafila
tab sabhi poochte rehnuma kaun hai

aapke shehar ki har zabaan poochhti
ye wafa kya hai aur bewafa kaun hai

in nakaabon ke peeche wahi chehre hain
log sab ek se hain juda kaun hai

raat ik laash dhota raha aur subh
dhundhta hoon ki mujh mein mara kaun hai

मुख़्तलिफ़ है मगर जानता कौन है
रात से  लड़  गया वो दिया कौन है

जब ग़लत रास्ते आ गया काफ़िला
तब  सभी  पूछते  रहनुमा  कौन है

आपके  शहर  की  हर ज़बाँ पूछती
ये वफ़ा क्या है और बेवफ़ा कौन है

इन  नकाबों  के पीछे  वही चेहरे हैं
लोग  सब  एक से  हैं जुदा कौन है

रात इक लाश ढोता रहा और सुब्ह
ढूँडता  हूँ  कि मुझ में  मरा कौन है

  - Nakul kumar

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nakul kumar

As you were reading Shayari by Nakul kumar

Similar Writers

our suggestion based on Nakul kumar

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari