ajab suroor si chadhi vo aashiqi nayi nayi
hamein laga ki ho gai ye zindagi nayi nayi
nayi nayi lagi hawa naye lage dayaar sab
nasha naya hua hamein thi be-khudi nayi nayi
tamaam gham jahaan ke mere jigar mein aa base
yun mere dil ko mil gai kushaadgi nayi nayi
ye dil ki dhadkano ka bhi muaamla ajeeb hai
kabhi lagi hain aakhiri kabhi kabhi nayi nayi
अजब सुरूर सी चढ़ी वो आशिक़ी नई नई
हमें लगा कि हो गई ये ज़िंदगी नई नई
नई नई लगी हवा नए लगे दयार सब
नशा नया हुआ हमें थी बे-ख़ुदी नई नई
तमाम ग़म जहान के मेरे जिगर में आ बसे
यूँ मेरे दिल को मिल गई कुशादगी नई नई
ये दिल की धड़कनों का भी मुआमला अजीब है
कभी लगी हैं आख़िरी कभी कभी नई नई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nakul kumar
our suggestion based on Nakul kumar
As you were reading Udas Shayari Shayari