mere lab se tere lab tak zamaana hai | मेरे लब से तेरे लब तक ज़माना है - Nakul kumar

mere lab se tere lab tak zamaana hai
yahi to fasla ham ko mitaana hai

qareeb apne tujhe ab itna laana hai
mera baazu tera takiya banaana hai

mohabbat ko labon par yun sajaana hai
mujhe har baar ishaaron mein bulaana hai

tere naaz-o-ada par dil deewana hai
mujhe tujh ko har ik qeemat pe paana hai

agar bechain dil ko kuch bataana hai
tere sar ke liye mera ye shaana hai

qayamat meri khaatir bhi aa sakti hai
tumhein bas mujhse nazaron ko milaana hai

मेरे लब से तेरे लब तक ज़माना है
यही तो फ़ासला हम को मिटाना है

क़रीब अपने तुझे अब इतना लाना है
मेरा बाज़ू तेरा तकिया बनाना है

मोहब्बत को लबों पर यूँ सजाना है
मुझे हर बार इशारों में बुलाना है

तेरे नाज़-ओ-अदा पर दिल दिवाना है
मुझे तुझ को हर इक क़ीमत पे पाना है

अगर बेचैन दिल को कुछ बताना है
तेरे सर के लिए मेरा ये शाना है

क़यामत मेरी ख़ातिर भी आ सकती है
तुम्हें बस मुझसे नज़रों को मिलाना है

- Nakul kumar
1 Like

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nakul kumar

As you were reading Shayari by Nakul kumar

Similar Writers

our suggestion based on Nakul kumar

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari