aaj mere saath chal kar
dekh to rasta badal kar
hai bahut zalim ye duniya
mat ja is dil se nikal kar
aaj phir se dil laga nain
aa gaye yun hi tahal kar
gham baha kar faayda kya
gham saja unko ghazal kar
kyun puraana lag raha hai
saath chal lahja badal kar
vo hai be-had khoobsurat
ishq mein tu hi pehal kar
main badal doonga ye pahluu
dekhna phir haath mal kar
koi tanhaai mein aa ke
rota hai mujh se nikal kar
gair aakhir gair hi hai
saath rahna tu sambhal kar
ek gham paiham raha hai
har dafa manzar badal kar
आज मेरे साथ चल कर
देख तो रस्ता बदल कर
है बहुत ज़ालिम ये दुनिया
मत जा इस दिल से निकल कर
आज फिर से दिल लगा नइँ
आ गए यूँ ही टहल कर
ग़म बहा कर फ़ायदा क्या
ग़म सजा उनको ग़ज़ल कर
क्यूँ पुराना लग रहा है
साथ चल लहजा बदल कर
वो है बे-हद ख़ूबसूरत
इश्क़ में तू ही पहल कर
मैं बदल दूँगा ये पहलू
देखना फिर हाथ मल कर
कोई तन्हाई में आ के
रोता है मुझ से निकल कर
ग़ैर आख़िर ग़ैर ही है
साथ रहना तू सँभल कर
एक ग़म पैहम रहा है
हर दफ़ा मंज़र बदल कर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nakul kumar
our suggestion based on Nakul kumar
As you were reading Love Shayari Shayari