sabke chehre pe ye parda kyun hai
is tarah aadmi jeeta kyun hai
zindagi mujhko ye batla de tu
koi achha hai to tanhaa kyun hai
khwahishein hain jise apnaaye hue
vo haqeeqat mein paraaya kyun hai
gham pareshaan ho kar bol uthe
dard sahta hai to hansta kyun hai
doobta jaaye hai dil ashkon mein
lekin aankhon pe ye sehra kyun hai
khudkushi kahti hai ham se paiham
aise jeena hai to jeena kyun hai
bant gaya jism havas mein lekin
ab tak aankhon mein vo chehra kyun hai
सबके चेहरे पे ये पर्दा क्यूँ है
इस तरह आदमी जीता क्यूँ है
ज़िंदगी मुझको ये बतला दे तू
कोई अच्छा है तो तन्हा क्यूँ है
ख्वाहिशें हैं जिसे अपनाए हुए
वो हकीक़त में पराया क्यूँ है
ग़म परेशान हो कर बोल उठे
दर्द सहता है तो हँसता क्यूँ है
डूबता जाए है दिल अश्कों में
लेकिन आँखों पे ये सहरा क्यूँ है
ख़ुदकुशी कहती है हम से पैहम
ऐसे जीना है तो जीना क्यूँ है
बँट गया जिस्म हवस में लेकिन
अब तक आंखों में वो चेहरा क्यूँ है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nakul kumar
our suggestion based on Nakul kumar
As you were reading Khudkushi Shayari Shayari