waqt ab mujh pe mehrbaan nahin
ab labon pe tira nishaan nahin
main luun izn-e-vida magar vo nazar
ye kahein mujh se meri jaan nahin
meri barbaadi ka hai ik hi gawaah
aur uska bhi kuchh bayaan nahin
vo musalsal sada nahin rahti
jis mohabbat mein imtihaan nahin
kho gaye the kisi huzoom mein sab
laute to phir unhen zabaan nahin
muntazir hain tire liye vo nazar
aur tira us pe hi dhiyaan nahin
kya ajab waqia huya mere saath
jiski koi bhi daastaan nahin
वक़्त अब मुझ पे मेहरबान नहीं
अब लबों पे तिरा निशान नहीं
मैं लूँ इज़्न-ए-विदा मगर वो नज़र
ये कहें मुझ से मेरी जान नहीं
मेरी बर्बादी का है इक ही गवाह
और उसका भी कुछ बयान नहीं
वो मुसलसल सदा नहीं रहती
जिस मोहब्बत में इम्तिहान नहीं
खो गये थे किसी हुज़ूम में सब
लौटे तो फिर उन्हें ज़बान नहीं
मुंतज़िर हैं तिरे लिए वो नज़र
और तिरा उस पे ही धियान नहीं
क्या अजब वाक़िआ हुया मिरे साथ
जिसकी कोई भी दास्तान नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nakul kumar
our suggestion based on Nakul kumar
As you were reading Mohabbat Shayari Shayari