nazar mein to nayi-si ek soorat hai | नज़र में तो नयी-सी एक सूरत है - Nakul kumar

nazar mein to nayi-si ek soorat hai
magar dil ko purane se hi ulfat hai

qaraar aaye jhalak bhar dekh ke jisko
usi ko paane mein behad mashqat hai

nazar jo muddaton ke baad aaya aaj
use aaye nazar hum agar to qismat hai

na hain paas aur na vo mere muqaddar mein
na jaane aashiqi bhi kaisi aafat hai

main yun hi kashmakash mein hoon hamesha se
mujhe khud se badi saari shikaayat hai

mere andar jo hain maujood ik dushman
mera ye haal uski hi badolat hai

नज़र में तो नयी-सी एक सूरत है
मगर दिल को पुराने से ही उल्फ़त है

क़रार आए झलक भर देख के जिसको
उसी को पाने में बेहद मशक़्क़त है

नज़र जो मुद्दतों के बाद आया आज
उसे आए नज़र हम अगर तो क़िस्मत है

न हैं पास और न वो मेरे मुकद्दर में
न जाने आशिक़ी भी कैसी आफ़त है

मैं यूँ ही कशमकश में हूँ हमेशा से
मुझे ख़ुद से बड़ी सारी शिक़ायत है

मिरे अंदर जो हैं मौजूद इक दुश्मन
मिरा ये हाल उसकी ही बदोलत है

- Nakul kumar
2 Likes

Intiqam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nakul kumar

As you were reading Shayari by Nakul kumar

Similar Writers

our suggestion based on Nakul kumar

Similar Moods

As you were reading Intiqam Shayari Shayari