ranjishen sab chhod deen sabse ladai chhod di
aib tha sach bolna maine buraai chhod di
koo-e-jaanaan mein bhala ab dekhne ko kya bacha
sun raha hoon aapne bhi bewafaai chhod di
zehan mein ubhre the yun hi bewafa yaaron ke naam
likhte likhte kyun qalam ne roshnai chhod di
hamse poocho kis liye khaali khazaane ho gaye
shahzaadon ne faqeeron kii gadaai chhod di
रंजिशें सब छोड़ दीं सबसे लड़ाई छोड़ दी
ऐब था सच बोलना मैंने बुराई छोड़ दी
कू-ए-जानाँ में भला अब देखने को क्या बचा
सुन रहा हूँ आपने भी बेवफ़ाई छोड़ दी
ज़ेहन में उभरे थे यूँ ही बेवफ़ा यारों के नाम
लिखते लिखते क्यूँ क़लम ने रौशनाई छोड़ दी
हमसे पूछो किस लिए ख़ाली ख़ज़ाने हो गए
शाहज़ादों ने फ़क़ीरों की गदाई छोड़ दी
As you were reading Shayari by Nashir Naqvi
our suggestion based on Nashir Naqvi
As you were reading undefined Shayari