shor mat karna abhi meri ghazal ke peechhe
hasratein soi hain is taaj-mahal ke peechhe
gaur karta hoon to kuchh zaa'ika badh jaata hai
aandhiyaan jheli hain pedon ne bhi fal ke peechhe
bas yahi soch ke main apne uthaata hoon qadam
rooh chalti hai buzurgon kii amal ke peechhe
शोर मत करना अभी मेरी ग़ज़ल के पीछे
हसरतें सोई हैं इस ताज-महल के पीछे
ग़ौर करता हूँ तो कुछ ज़ाइक़ा बढ़ जाता है
आँधियाँ झेली हैं पेड़ों ने भी फल के पीछे
बस यही सोच के मैं अपने उठाता हूँ क़दम
रूह चलती है बुज़ुर्गों की अमल के पीछे
As you were reading Shayari by Nashir Naqvi
our suggestion based on Nashir Naqvi
As you were reading undefined Shayari