ik vo aisa bhi hum-safar mila nahin
dil mein rahne ka to hunar mila nahin
gham hi to tha jo bhi mila mujhe zara
chaaha jo bhi tha chaahkar mila nahin
dhoondhta hi raha vo shakhs aaj bhi
mujh sa bhi koii is qadar mila nahin
sab yahan rahte hai har ek dil mein hi
dukh to ye hai mujhe basar mila nahin
raahen ab to navi yun tanhaa kat chuki
uske dil ka mujhe to ghar mila nahin
इक वो ऐसा भी हम-सफ़र मिला नहीं
दिल में रहने का तो हुनर मिला नहीं
ग़म ही तो था जो भी मिला मुझे ज़रा
चाहा जो भी था चाहकर मिला नहीं
ढूँढता ही रहा वो शख़्स आज भी
मुझ सा भी कोई इस क़दर मिला नहीं
सब यहाँ रहते है हर एक दिल में ही
दुख तो ये है मुझे बसर मिला नहीं
राहें अब तो 'नवी' यूँ तन्हा कट चुकी
उसके दिल का मुझे तो घर मिला नहीं
As you were reading Shayari by Naviii dar b dar
our suggestion based on Naviii dar b dar
As you were reading undefined Shayari