ishq ghar kar raha yun hi andar mere | इश्क़ घर कर रहा यूँ ही अंदर मेरे

  - Naviii dar b dar

ishq ghar kar raha yun hi andar mere
khwaab hain bhatke se ab yun dar dar mere

jabse rootha hai vo har khushi loot gai
chaand tanhaa raha raat bhar ghar mere

hai samajh pyaar kii ab kisi ko kahaan
ab nikal jaate hain aansu dar par mere

baat ko maankar jab bhi badhta raha
manzilen theen kahaan raah bhar kar mere

umr bhar ab yun tohmat lagaayega vo
muskuraane ka ilzaam hai sar mere

saari duniya ko bhi yun bhula doonga main
saamne aaye vo jo nazar bhar mere

ab to ghar dwaar sab chhod aaye navi
chaar paise kamaane hunar par mere

इश्क़ घर कर रहा यूँ ही अंदर मेरे
ख़्वाब हैं भटके से अब यूँ दर दर मेरे

जबसे रूठा है वो हर ख़ुशी लुट गई
चाँद तन्हा रहा रात भर घर मेरे

है समझ प्यार की अब किसी को कहाँ
अब निकल जाते हैं आँसू दर पर मेरे

बात को मानकर जब भी बढ़ता रहा
मंज़िलें थीं कहाँ राह भर कर मेरे

उम्र भर अब यूँ तोहमत लगाएगा वो
मुस्कुराने का इल्ज़ाम है सर मेरे

सारी दुनिया को भी यूँ भुला दूँगा मैं
सामने आए वो जो नज़र भर मेरे

अब तो घर द्वार सब छोड़ आए नवी
चार पैसे कमाने हुनर पर मेरे

  - Naviii dar b dar

More by Naviii dar b dar

As you were reading Shayari by Naviii dar b dar

Similar Writers

our suggestion based on Naviii dar b dar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari