jee rahe hain muflisi mein raasta koii nahin | जी रहे हैं मुफ़लिसी में रास्ता कोई नहीं

  - Naviii dar b dar

jee rahe hain muflisi mein raasta koii nahin
paise waale ka zameen se vaasta koii nahin

pet khaali so gaye jo is bhari mehngaai mein
chaah unko ek roti pasta koii nahin

dhoop aandhi ye andhera sab tumhein mil jaayega
kab milega chain yun be-wasta koii nahin

mujhko bhi to ho tamannaa bas isi ummeed kii
raah mujhko bhi dikha paraasta koii nahin

raaste kaante bhare hain jaaye koii bhi kahaan
mujhko to manzil dikhe aaraasta koii nahin

जी रहे हैं मुफ़लिसी में रास्ता कोई नहीं
पैसे वाले का ज़मीं से वास्ता कोई नहीं

पेट ख़ाली सो गए जो इस भरी महँगाई में
चाह उनको एक रोटी पास्ता कोई नहीं

धूप आँधी ये अँधेरा सब तुम्हें मिल जाएगा
कब मिलेगा चैन यूँ बे-वास्ता कोई नहीं

मुझको भी तो हो तमन्ना बस इसी उम्मीद की
राह मुझको भी दिखा पैरास्ता कोई नहीं

रास्ते काँटें भरे हैं जाए कोई भी कहाँ
मुझको तो मंज़िल दिखे आरास्ता कोई नहीं

  - Naviii dar b dar

More by Naviii dar b dar

As you were reading Shayari by Naviii dar b dar

Similar Writers

our suggestion based on Naviii dar b dar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari